Fit für 2: Damit sich schwangere "kugelwohl" fühlen

Fit für 2

Sport in der Schwangerschaft

Aktuelle Junge-Muttis Nachrichten

Zwei Tage lernten die Teilnehmer die Grundlagen von Sport in der Schwangerschaft.

„Sport in der Schwangerschaft“

Auch schon vor der Geburt werden die werdenden Müttern nun optimal bei der TSG Weinheim betreut.[mehr]

Ein Team aus erfahrenen Trainnerinnen kümmert sich um die Fitness der Mütter.

Die vier Säulen für junge Mütter

Über die letzten Jahre hat die TSG Weinheim mit Erfolg ein Konzept aufgebaut und etabliert, das sich in sportlicher Hinsicht um die Betreuung von Müttern in der Schwangerschaft, über Fitness nach der Geburt bis hin zum Sport der...[mehr]

"Babys in Bewegung"

Neues Angebot für Eltern mit Babys ab dem dritten Lebensmonat.[mehr]

Antworten auf die häufigsten Fragen

"Ab wann kann ich bei den Jungen Muttis mitmachen?"
Bei komplikationsloser Geburt nach zwei Monaten, nach Kaiserschnitt, nach drei Monaten.

"Kann ich außer dem Baby noch ein Geschwisterkind mitbringen?"
Geschwisterkinder dürfen im Kinderland (während der regulären Öffnungszeiten) unter Aufsicht spielen.

"Zahlen die Krankenkassen die Kurse?"
Die Kurse sind durch die Deutsche Präventionsdatenbank zertifiziert. Wir stellen am Ende des Kurses eine Teilnahmebescheinigung aus, die den gesetzlichen Krankenkassen eingereicht werden kann.

mit Babybetreuung im selben Raum

Nicole Haßlinger und Carina Buchner
E-Mail: fitness@tsg-weinheim.de

Ganzkörperkräftigung für JUNGE-MÜTTER

Starterkurse: Krankenkassen zertifiziert durch die Deutsche Präventionsdatenbank: Kurs-ID: 20160629-785723

Kosten für 6 UE: 100 €, TSG-Mitglieder 45 €, HSC-Mitglieder frei

Leitung: Nicole Haßlinger und Carina Buchner (Sportwissenschaftlerinnen M.A.)

Babybetreuung im selben Raum.

Anmeldung: Bitte nutzen Sie das Anmeldeformular im Download-Bereich auf dieser Seite.

Fit für 2

Fit in der Schwangerschaft. Damit sich Schwangere rundum "kugelwohl" fühlen und gut auf die Geburt vorbereitet sind.

Kosten für 6 UE: 60 €, TSG-Mitglieder 30 €, HSC-Mitglieder frei

Junge-Muttis-Turnen

Die Babys werden im selben Raum betreut. Außer *Fitte Junge Muttis, da empfehlen wir das Kinderland im Foyer oder das Baby kommt unter eigener Aufsicht der Mutter mit.

Die Platzvergabe geschieht nach der Reihe des Anmeldungseingangs.

RÜCKBILDUNG

in Kooperation mit physioMed Weinheim. Termine und Anmeldung: fitness@tsg-weinheim

JMT_-_Fit_für_2.pdf

Junge Muttis Turnen und Fit für 2