Aktuelles aus den Abteilungen

Woinem Ahoi und Helau
02.02.2019
Schon mehr als 30 Jahren gibt es die großen Fastnacht-Events in der TSG-Halle, die schon längst zu den Highlights des bergsträßischen Fastnachtskalenders und noch weit darüber hinaus gehören.
Aufwendige Dekoration und Partymusik vom Feinsten erwarten die Faschingsnarren.

Darum wird es Zeit, der „fünften Jahreszeit der TSG Weinheim“ einen extra lauten Startschuss zu verpassen! Mit drei Faschingsevents wird in die kommende Session 2019 gestartet und die TSG-Halle in der Mannheimer Straße zum Beben gebracht.

Los geht’s dieses Mal am 23. Februar 2019. Der „TSG-Party-Samstag“ stellt den Auftakt in die heiße Phase des närrischen Treibens in der Region dar. Ab 20:30 Uhr powern die bekannten DJs Jonas Böhm & Minimi für die Partygemeinde los.

Was aber auf keinen Fall verpasst werden darf, ist der Schmutzige Donnerstag, 28. Februar 2019. Hier wird nochmal eins draufgesetzt: neben bester DJ-Musik von Jonas Böhm und Minimi steht Live-Musik auf dem Programm! „Andy’s Party People“ starten die größte Fastnachtsgaudi an der Weiberfastnacht! Ab 20:11 Uhr kann der närrische Spaß in der TSG-Halle beginnen.

Nicht nur die beste Partymusik erwartet alle Fastnachtsnarren in der „Fünften Jahreszeit der TSG Weinheim“, sondern auch ein tolles Ambiente mit aufwendiger Dekoration. Außerdem werden einige Bars aufgestellt, die die Gäste mit leckeren Drinks versorgen. Viele weitere Specials werden bei den Fastnachtsevents erwartet. Weit über 100 fleißige Hände sind hierfür im Einsatz, um die Abende unvergesslich zu machen.

Zum Abschluss der diesjährigen Fastnachtszeit dürfen die kleinsten Fans der Narrenzeit den Partyboden stürmen. Am 2. März 2019 erwartet die Kinder ein buntes Programm auf dem Kinder-Maskenball. Am Fastnachtssamstag heißt es ab 14:11 Uhr „Bühne frei“ zur Polonaise mit Live-Musik sowie zahlreichen Spielen, Kaffee und Kuchen. Der Eintritt für Kinder bis zwölf Jahre ist frei.

Der Kartenvorverkauf für die Fastnachtsveranstaltungen findet im Hector Sport-Centrum, Waidallee 2/1, statt.

Über Helferinnen und Helfer für Auf- und Abbau sowie die Durchführung der Veranstaltungen freut sich das Organisationsteam sehr. Weitere Infos gibt es hierzu im Hector Sport-Centrum oder telefonisch unter 06201/99950.

TSG 1862 Weinheim e.V. | Waidallee 2/1 | 69469 Weinheim | Tel.: 06201 / 99 95-0 | Fax: 06201 / 99 95-20 | E-Mail: info@tsg-weinheim.de