Die Nachwuchs-Kids der TSG Leichtathletik können sich gerade über einen riesigen Zulauf neuer Mitglieder freuen. Mit Beginn der Corona-Lockerungen haben viele Eltern die Vorteile der Leichtathletik entdeckt, die mit Laufen, Springen und Werfen eine komplette Bewegungsvielfalt bietet. Da aufgrund der Gruppengrößen auch in den Sommerferien von einer regen Nachfrage auszugehen ist, wird es erstmals keine Pause geben.

„Eltern haben  nachgefragt, ob wir auch in den Ferien Training abhalten, so dass wir dem gerne nachkommen“, freut sich Koordinatorin Sally Roster über den anhaltenden Boom. Kinder ab sieben Jahren sind zum Schnuppertraining montags und mittwochs willkommen nach vorheriger Anfrage an thomas.geissler@tsgla.de.