Von der Handball-Bundesliga bis in die Klassen auf Kreisebene ruht zur Zeit der Spielbetrieb, ehe die einzelnen Mannschaften wieder Mitte Juli  mit den Vorbereitungen für die Saison 2019/20 beginnen. Kurz vor Beginn dieser neuen Saison lädt die Handballteilung zu Turnieren in die TSG-Halle ein.

Los geht es am Samstag, 24.08., mit dem Karlheinz-Scholz-Gedächtnisturnier zur Erinnerung an den leider viel zu früh verstorbenen ehemaligen Abteilungsleiter. Ab 10 Uhr werden voraussichtlich vier Männermannschaften aus der Region um den Turniersieg kämpfen. Nach dem System „Jeder gegen jeden“ sind spannende Spiele zu erwarten. Eine Woche später, am Samstag, 31.08., sind die Damen an der Reihe. Die HSG TSG Weinheim/TVO Oberflockenbach richtet den „Horst-Riede-Ladies-Cup“ ebenfalls in der TSG-Halle aus. Je nach Anzahl der eingehenden Meldungen könnte auch noch am Sonntag um den Turniersieg gespielt werden. Der Eintritt zu beiden Turnieren ist selbstverständlich frei, Spenden werden gerne entgegen genommen. Es versteht sich von selbst, dass an allen Turniertagen für Speisen und Getränke bestens gesorgt ist. Die Handballabteilung bzw. die HSG TSG/TVO würden sich freuen, möglichst viele am Handball interessierte Zuschauerinnen und Zuschauer in der Halle begrüßen zu können.