Aufgrund der wirtschaftlichen Notwendigkeit, durch steigende Kosten für den Sportbetrieb, hat der Vorstand der TSG Weinheim eine Beitragsanpassung für 2020 beschlossen.

Damit ergibt sich eine etwa vierprozentige Erhöhung der Monatsbeiträge, gültig ab 1. Januar 2020. Vollmitglieder zahlen künftig 50 Cent mehr, der ermäßigte Beitrag steigt ebenfalls um 50 Cent pro Monat und auch bei den fördernden Mitgliedern (Passive) erhöht sich der Beitrag um 50 Cent pro Monat . Beim Familienbeitrag, der sich auf mehrere Personen bezieht, wird eine Erhöhung von einem Euro angesetzt. Der Beitrag für ökonomisch Hilfebedürftige bleibt konstant bei 4,50 €.

Der Vorstand bittet alle Mitglieder diesbezüglich um Verständnis.

Die neuen TSG-Monatsbeiträge:
Vollmitglieder 12,75 €; Ermäßigt 9,85 €; Familienbeitrag 26,50 €; Fördernde (Passive) Mitglieder 3,50 €; ökonomisch Hilfebedürftige 4,50 €.

Der Einzug des Jahresbeitrags für Lastschriftzahler per Sepa-Lastschrift erfolgt am 1.02.2020.