Liebe Mitglieder,

da sich am vergangenen Wochenende die Lage weiterentwickelt und auch die Stadt Weinheim alle städtischen Sportstätten geschlossen hat, schließen auch wir zum Schutz der Allgemeinheit, unserer Mitglieder und unserer Mitarbeiter unsere Sportstätten vorerst bis einschließlich 19. April 2020.

Für die Übergangszeit arbeitet unser Trainerteam daran, kurze Kurs-und Trainings-Videos für das Training zu Hause zu erstellen. Weitere Infos hierzu folgen hier auf unserer Homepage.

Die TSG-Verwaltung ist per E-Mail (info@tsg-weinheim.de) oder telefonisch (06201/99950) von Montag bis Freitag von 10.00-12.00 und 14.00-16.00 Uhr weiterhin erreichbar.

Da die Physiotherapiepraxis physioMed Weinheim eine medizinische Einrichtung ist und demnach zur medizinischen Versorgung verpflichtet ist, bleibt sie weiterhin geöffnet. Der Zugang zu vereinbarten Terminen wird entsprechend gewährleistet.

Bleiben Sie gesund,

Ihr V. Jacob