ZWEI MONATE FÜR NUR 100 € STATT 299 €!*

Im Rahmen unseres aktuell laufenden Sommerspezials kannst Du für zwei Monate (ohne Vertragsbindung) das komplette Angebot des TSG-Fitnesscenters nutzen.

1.000 qm Fitnessfläche mit professioneller Betreuung, individueller Trainingsplanerstellung, Eingangscheck (Anamnese, Bodyscan, Fettstoffwechselanalyse) und klimatisierten Cardioraum erwarten dich. Neben dem computergestützten Gerätetraining mit dem Kraftzirkel „4E“ steht dir das abwechslungsreiche Kursprogramm, inklusive Wassergymnastik und Functional Training offen. Für bedenkenloses Training sorgt das sichere Hygienekonzept mit Lüftungsroutine und Luftreinigungsgeräten. Und zur Entspannung geht es nach dem Training in den Saunabereich. Wird im Anschluss an das „Sommerspezial“ eine TSG-Center-Mitgliedschaft abgeschlossen, entfällt die Gebühr für das Startpaket in Höhe von 119 €.

Wenn du gezielt noch an deiner Ernährung arbeiten möchtest, kannst du optional das Ernährungscoaching „myintense+“ dazu buchen. Und das Beste daran ist, dass das Ernährungsprogramm bis zu 100% von den Krankenkassen gefördert wird.

Egal, was hinter Deiner Motivation für Dein Fitness- und Gesundheitstraining steht, wir sind für Dich da und helfen Dir, Dein persönliches Ziel zu erreichen! Das TSG-Fitnesscenter bietet mit seiner Trainingsvielfalt und dem Trainerteam eine einzigartige Qualität.

Auf was wartest Du?! Vereinbare einen Termin im HSC (06201/99950) und starte durch!

Jetzt heißt es: Pfunde Ade! Fitness Olé!

*entspricht TSG-Center-Tarif für Nicht-Mitglieder: 2 Monate „Plus-Mitgliedschaft“ + Startpaket