Ab dem 9. September ist es endlich soweit, dann öffnet das TSG-Fitnessstudio an den Wochentagen Montag, Mittwoch und Freitag schon ab 6:30 Uhr. Die TSG Weinheim möchte damit ihren Mitgliedern verbesserte Trainingsbedingungen bieten, die gerade Berufstätigen und Frühaufstehern entgegenkommen. Mit den verlängerten Öffnungszeiten können die TSG-Center-Mitglieder also 4,5 Stunden pro Woche mehr trainieren!

Auch für die Mitglieder des Freudenberg Gesundheitsstudios (FGS) besteht die Möglichkeit, an diesen Tagen von 6:30 bis 9:30 Uhr das Hector Sport-Centrum für ihr Training zu nutzen.