Ballet & Dance-Camp II (4.-8.9.)

04Sept.9:0013:00Geh auf die WartelisteBallet & Dance-Camp II (4.-8.9.)Werden Sie der Erste auf der WartelisteDie Warteliste ist offen9:00 - 13:00 Hector Sport-Centrum, Waidallee 2/1, Weinheim

Details

Alle Kinder mit einem Interesse an Musik, Tanz, Bewegung und Theater sind bei diesem Halbtages-Feriecamp (9-13 Uhr) genau richtig. Die Kinder lernen verschiedene Tanzstile kennen und erarbeiten gemeinsam eine Choreographie, die am letzten Tag um 12:30 Uhr allen Eltern präsentiert wird.

Termin: 4. bis 8. September 2023 (5 Tage)
Alter: 6-12 Jahren
Trainer: Miss Alex
Thema: “Alle Tanzstile”

Lernt alle Tanzstile kennen! Es wird für jeden etwas dabei sein, denn wir lernen und tanzen eine Mischung aus vielen verschiedenen Tanzstilen von Ballett bis Hip-Hop. Unser Dance-Camp wird in einer Aufführung enden, bei der wir schauspielern, tanzen und sogar auch das Bühnenbild selbst gestalten. Alle Tänzer und alle Tanzstile sind willkommen!

Die Feriencamps können nur komplett gebucht werden, einzelne Tage sind nicht möglich.

Achtung: Bitte geben Sie beim Zahlungsvorgang im letzten Schritt “Kasse” im Feld “zusätzliche Informationen zur Bestellungen” die foldenden Daten ein:
– Notfall Nr.
– Informationen zu gesundheitlichen Einschränkungen

Nachlass

Geschwisterrabatt: Wenn Geschwister am gleichen Feriencamp teilnehmen, erhalten Sie 10 Euro-Rabatt. Geben Sie dazu bitte im Bezahlvorgang bei Gutschein den Code “geschwister10” ein.

(Montag) 9:00 - 13:00

Hector Sport-Centrum

Waidallee 2/1, Weinheim

Andere Termine

Titel des Kurses

Für diese Veranstaltung sind keine Anmeldungen mehr möglich.

Warteliste ist zu diesem Zeitpunkt geschlossen.