Energy Dance XXL

01Apr.10:0012:00Geh auf die WartelisteEnergy Dance XXLWerden Sie der Erste auf der WartelisteDie Warteliste ist offen10:00 - 12:00 H3 - Halle 3, Waidallee 2/1, Weinheim

Details

Die Energy-Dance Community ist legendär: Am Ostermontag kann von 10 bis 12 Uhr mit der Mastertrainerin Wanja eine extra lange Energy-Dance Einheit besucht werden. Raus aus dem Kopf und rein in den Körper.
Bring a Friend: HSC-Mitglieder können einen kostenlos Dance-Buddy mitbringen, denn zusammen tanzt es sich noch besser.
Für HSC-Mitglieder ist die Teilnahme kostenlos. Eine Anmeldung ist nicht notwendig. Für “Bring a friend” ist ebenfalls keine Anmeldung nötig. TSG-Mitglieder zahlen für das Event 5€, Externe 10 €.

(Montag) 10:00 - 12:00

H3 - Halle 3

Waidallee 2/1, Weinheim

Andere Termine

Titel des Kurses

Energy Dance XXL, 1. April, 10:00-12:00 Uhr

Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Event "Energy Dance XXL". Auf den folgenden Seiten können Sie sich verbindlich anmelden.

Für diese Veranstaltung sind keine Anmeldungen mehr möglich.

Warteliste ist zu diesem Zeitpunkt geschlossen.