Junge-Muttis-Turnen (Starter, Di, 11:00)

09Jul.11:0012:00Geh auf die WartelisteJunge-Muttis-Turnen (Starter, Di, 11:00)1 Gast ist anwesendDie Warteliste ist offen11:00 - 12:00 R2 - Raum 2 (2. OG), Waidallee 2/1, Weinheim

Der Starterkurs folgt auf den Kurs „Gesunde Bewegung nach der Schwangerschaft“.

Mit Spaß an Bewegung und Musik werden Ausdauer und Beweglichkeit wieder aufgebaut. Beckenboden-, Bauch- und Rückenübungen bringen Bindegewebe, Sehnen und Bänder in Balance und beugen Rückenschmerzen sowie Verspannungen im Hals-/Nackenbereich vor.

Babybetreuung bis zum Krabbelalter im selben Raum.

10 Unterrichtseinheiten

Zertifiziert von der Zentralen Prüfstelle Prävention. Kosten werden teilweise von der Krankenkasse erstattet. Die TSG Weinheim empfiehlt sich vorab bei der jeweiligen Krankenkasse zu informieren.

Mittwoch, 11:00-12:00 Uhr
9. Juli bis 10. September 2024

9. Juli 2024 11:00 - 12:00

R2 - Raum 2 (2. OG)

Waidallee 2/1, Weinheim

Andere Termine

Titel des Kurses

JMT, Starter, Mittwoch, 11:00-12:00 Uhr, ab 9. Juli 2024

Vielen Dank für Ihr Interesse an unseren Kursen "Junge-Muttis-Turnen". Auf den folgenden Seiten können Sie sich verbindlich für den Kurs anmelden. Sollten Sie unter falschen Mitgliedsvoraussetzungen den Kurs buchen, behält sich die TSG Weinheim vor, die Kursgebühr entsprechend anzupassen. Sollten Sie unter falschen Mitgliedsvoraussetzungen den Kurs buchen, behält sich die TSG Weinheim vor, die Kursgebühr entsprechend anzupassen.

Preis 0,00120,00

Zahlungspflichtig buchen

Warteliste

Wenn dieser Kurs ausgebucht ist, können Sie sich auf der Warteliste eintragen. Sofern ein Platz frei wird, melden wir uns bei Ihnen.

Alle Plätze sind reserviert Auf die Warteliste setzen

Current waitlist size2