Midsummer Festival

21Jun.18:0020:30Geh auf die WartelisteMidsummer Festival1 Gast ist anwesendDie Warteliste ist offen18:00 - 20:30 Hector Sport-Centrum (outdoor), Waidallee 2/1, Weinheim

Body + Mind Event Outdoor am HSC

Das Midsummer Festival steht unter dem Motto Körper, Geist und Seele etwas Gutes zu tun: Energie auftanken, Stress abbauen und zur Ruhe kommen.

Ab 18 Uhr beginnt das Programm mit QiGong, Soulmobility, Pilates, Vinyasa Yoga, QiGong, Yoga Flow und vielem mehr.

Specials: Getränke mit und ohne Alkohol, ätherische Öle, Traumfänger

Neu: Bring & Share Fingerfood Buffet bis 22 Uhr
Bringt eure Fingerfood-Highlights mit und genießt sie zusammen auf der Picknickdecke.

Bei trockenem Wetter findet das Midsummer Festival im Freien hinter dem HSC statt. Der Zutritt erfolgt über den Eingang des Hector Sport-Centrums.

Für HSC-Mitglieder ist die Teilnahme kostenlos.

Programm “Midsummer Festival”

18:00 Uhr: Prana – Atmung & Bewegung
18:30 Uhr: QiGong – Energieboost
19:00 Uhr: Soul Mobility – relaxed schwingen
19:30 Uhr: Chi Waves – Leichtigkeit spüren
20:00 Uhr: Yoga – Entspannung pur

21. Juni 2024 18:00 - 20:30

Hector Sport-Centrum (outdoor)

Waidallee 2/1, Weinheim

Andere Termine

Titel des Kurses

Midsummer Festival, 21. Juni, ab 18 Uhr

Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Midsummer Festival. Auf den folgenden Seiten können Sie sich verbindlich für das Event anmelden. Sollten Sie unter falschen Mitgliedsvoraussetzungen den Kurs buchen, behält sich die TSG Weinheim vor, die Kursgebühr entsprechend anzupassen.

Preis 5,0010,00

Zahlungspflichtig buchen

Warteliste

Wenn dieser Kurs ausgebucht ist, können Sie sich auf der Warteliste eintragen. Sofern ein Platz frei wird, melden wir uns bei Ihnen.

Alle Plätze sind reserviert Auf die Warteliste setzen

Die Warteliste ist leer.