Tanz in den Mai

26Apr.18:0021:20Geh auf die WartelisteTanz in den MaiWerden Sie der Erste auf der WartelisteDie Warteliste ist offen18:00 - 21:20 H3 - Halle 3, Waidallee 2/1, Weinheim

Details

Das Fun-Event am Abend des 26. April für alle, die die Fitness-Dance-Formate lieben und alle, die es mal ausprobieren möchten. Mit auf dem Programm werden Energy Dance, Zumba, RaveMotion, Balletworkout, Yoga-Dance-Flows und ähnliches stehen. Es wird wieder eine Dance-Party, wo der Spaß an der Bewegung zu Musik ganz im Vordergrund steht und vom Anfänger bis zum Fortgeschrittenen alle ihren Spaß haben.

Für HSC-Mitglieder ist die Teilnahme kostenlos. Eine Anmeldung ist nicht notwendig.

Bring a Friend: Auch in diesem Jahr können HSC-Mitglieder einen kostenlos Dance-Buddy mitbringen, denn zusammen tanzt es sich noch besser. Eine Anmeldung ist nicht notwendig.

Programm “Tanz in den Mai”

18:00 Uhr – Energy Dance
18:30 Uhr – Tone to Taylor Swift – The Eras Danceworkout
19:00 Uhr – Zumba
19:30 Uhr – Ballett & Contemporary
20:00 Uhr – RaveMotion
20:30 Uhr – YogaFlow
21:00 Uhr – Party all out!

(Freitag) 18:00 - 21:20

H3 - Halle 3

Waidallee 2/1, Weinheim

Andere Termine

Titel des Kurses

Tanz in den Mai, 26. April, 18:00-21:20 Uhr

Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Event "Tanz in den Mai". Auf den folgenden Seiten können Sie sich verbindlich anmelden.

Preis 5,0010,00

Zahlungspflichtig buchen

Warteliste

Wenn dieser Kurs ausgebucht ist, können Sie sich auf der Warteliste eintragen. Sofern ein Platz frei wird, melden wir uns bei Ihnen.

Alle Plätze sind reserviert Auf die Warteliste setzen

Die Warteliste ist leer.