Vortrag: "Wie kommt der Honig eigentlich ins Glas?"
Details
Termin: Dienstag, 24. Juni 2025 Uhrzeit: 19:00-20:00 Uhr Titel des Vortrags: “Wie kommt der Honig eigentlich ins Glas?” Referent: Johanna Biermann Ort: Schulungsraum HSC Aufgrund seines hohen Zuckergehalts sollte er zwar nur in
Details
Uhrzeit: 19:00-20:00 Uhr
Titel des Vortrags: “Wie kommt der Honig eigentlich ins Glas?”
Referent: Johanna Biermann
Ort: Schulungsraum HSC
Aufgrund seines hohen Zuckergehalts sollte er zwar nur in Maßen genossen, bzw. als alternatives Süßungsmittel verwendet werden, aber Honig enthält auch viele gesunde Stoffe wie Mineralien, Proteine, Enzyme, Aminosäuren und Vitamine. Darüber hinaus gehört Honig zu den bekanntesten und beliebtesten Hausmitteln. Seine heilenden Eigenschaften verdankt er u.a. seinen antibakteriellen und antioxidativen Eigenschaften. Diese und viele weitere, spannende Fakten – allen voran, wie der Honig eigentlich ins Glas kommt – wird Johanna Biermann am 24. Juni berichten.
Teilnahme kostenfrei und ohne Anmeldung möglich.
Mehr
Zeit
24. Juni 2025 19:00 - 20:00
Veranstaltungsort
Schulungsraum HSC
Waidallee 2/1, Weinheim