TSG Weinheim - Ernährungscoaching

Myline Club

Was kommt nach dem Kurs?

• Der Club bietet sich als Dauerangebot im Anschluss an den 10-wöchigen Intensivkurs oder eines der Onlineprogramme an. Er wird immer für ein Jahr (12 Monate ab Start) gebucht.
  • Der Zustieg ist immer nach Kursbeendigung ab dem Folgemonat (oder später) möglich und sinnvoll, um die erzielten Erfolge zu festigen. Für viele ist der 10-wöchige Basiskurs ein Einstieg (Onlinekurse dauern 9 Wochen) – mit der Teilnahme im Club für ein Jahr können neue Ziele formuliert oder bereits erreichte Ziele gefestigt werden. So lassen sich nach den ersten durchschnittlich 6-8 Kilos in ein bis zwei Jahren, je nach Ausgangslage bis zu 30/40kg abnehmen.
  • Es gibt im HSC zwei Club-Varianten: Gruppencoaching mit Training am Gerätezirkel „4E/hekori“ oder den online-Club.
  • Bei den Live-Terminen im Gruppencoaching wird gewogen, ausgetauscht und wichtige Inhalte vermittelt, um die Teilnehmer weiter zu begleiten und die Ziele für die nächsten Monate schriftlich zu fixieren.
  • Dauer der Gruppen-Clubtreffen ca. 60 Minuten, die Dauer der Online-Einheiten variiert.
  • Die Teilnahme am Online-Club ist auch ohne Training am „4E“-Gerätezirkel/hekori möglich.
  • Die Clubunterlagen müssen gesondert bezahlt werden und richten sich nach den jeweils gültigen myline-Preisen, derzeit 25,- € inkl. Porto und Versand.
  • Termin des Gruppencoachings: jeden dritten Mittwoch im Monat, 18 Uhr

4E Club-Mitgliedschaft

20,- € für TSG-Center-Mitglieder, inkl. 4E/hekori, monatlich ein myline-Treffen in Gruppenform (zuzüglich myline-Jahresordner)

myline-Online-Club-Mitgliedschaft

5,- € nur für TSG-Center-Mitglieder möglich, ohne „4E/hekori“

Annette Schmitt
E-Mail: annette.schmitt@tsg-weinheim.de

Bei weiteren Fragen kann auch gerne ein persönliches Beratungsgespräch vereinbart werden!

Sprechzeiten:
Montag, 10:45-11:30 Uhr und 12:30-13:15 Uhr
sowie nach Vereinbarung (E-Mail: annette.schmitt@tsg-weinheim.de)

Hector Sport-Centrum
TSG 1862 Weinheim