Die TSG Weinheim wünscht allen Mitgliedern, Mitarbeitern und Familien ein frohes Weihnachtsfest, geruhsame Feiertage und einen guten Start in das neue Jahr. Schon wieder neigt sich ein sehr gutes und erfolgreiches Jahr für die TSG Weinheim dem Ende entgegen. Neben den sportlichen Erfolgen der Abteilungen, die sich großer Beliebtheit erfreuen und das vielfältige sportliche Angebot der TSG untermauern, war einer der Höhepunkte in diesem Jahr die Eröffnung der TSG Sport-KiTa Purzel. Damit konnte die TSG den Startschuss für Weinheims erste Sport-Kindertagesstätte geben, in der das Ausleben des kindlichen Bewegungsdrangs an erster Stelle steht. Zehn Jahres ist es nun her, dass das Hector Sport-Centrum (HSC) eröffnet wurde und damit diese Erfolgsgeschichte für die TSG, aber auch die Stadt Weinheim, beginnen durften. Viele Innovationen sind durch das HSC entstanden und es ist kein Ende in Sicht. Gerade im Kinder- und Jugendbereich konnte das Angebot durch die Möglichkeiten, die das Gebäude bietet, erweitert werden. Gestartet bei den Säuglingen im Babyschwimmen und Babys in Bewegung über die Wassergewöhnung und die Kindersportschule wird für jedes Alter das passende Angebot geboten. Aber auch der Rehasport und das TSG-Fitnessstudio sind im Mehrgenerationenhaus der TSG beheimatet. Herzstück des Vereins bleiben jedoch die Abteilungen, die das wichtigste Standbein der TSG Weinheim sind und beweisen, dass die TSG für Sport in seiner ganzen Vielfalt steht.