Peter Hoffmann und Thomas Langen, die die Karateabteilung seit ihrer Gründung 2009 mit großem Engagement geleitet haben, haben sich entschlossen, dieses Jahr nicht mehr für die Abteilungsleitung zu kandidieren.

Als neuer Abteilungsleiter wird nun Markus Tak sein Bestes geben, die Abteilung so erfolgreich wie bisher weiterzuführen. Unterstützt wird er hierbei von Anja Lenhardt als Stellvertreterin.

Neu hinzugekommen ist die Position des Technischen Leiters, die von Andy Ardelean übernommen wird. Er wird künftig in Fragen rund um die Details zur Stilrichtung Wado-Ryu und den Prüfungsprogrammen der zentrale Ansprechpartner sein.

Im Amt bestätigt wurden der Kassenwart Martin Thiele, die Jugendwärtin Karina Mies sowie die Delegierten für die TSG-Versammlung Claudia Ohlhaut und Andy Ardelean. In diesem Zuge wird die Abteilung auch eine neue Website bekommen, die ab sofort von Ulf Tramsen erstellt und dann auch betreut wird (www.karate-weinheim.de).

Die Karateka bedanken sich nochmals ganz herzlich bei Peter und Thomas für die viele Arbeit und den großen Einsatz, den die Beiden in die Abteilung gesteckt haben. Ihnen ist es gelungen, aus dem Nichts eine Abteilung mit ca. 70 Mitgliedern aufzubauen, das ist eine Leistung, auf die sie sehr stolz sein können.

Nun freut man sich auf viele weitere gemeinsame Trainings mit alten und neuen Mitstreitern.