Auf los, geht's los....
11.07.2018
Bring dich in Schuss! Für zwei Monate kann mit dem Sommerspezial das komplette Angebot im Fitnessstudio und Kursbereich genutzt werden und so der Startschuss für die Sommerzeit gegeben werden.
Letzte Startoption für das Sommerspezial ist am 31. Juli 2018.

Sommer, Sonne, Sonnenschein -  da tut ein Sommerputz gerade gut und man kann sich von Altlasten und dem ein oder anderen Kilo befreien. Um dies schnellstmöglich in die Realität umzusetzten, bietet das Sommerspezial die beste Möglichkeit in den Fitnesssport hineinzuschnuppern und den Körper wieder bestens in Schuss zu bringen.

Das Fitnessstudio im Hector Sport-Centrum bietet mit seiner hochwertigen Ausstattung optimale Bedingungen für jede Art von körperlichem Training. Ob Gewichtsreduktion, Muskelaufbau, Straffung, allgemeine Fitness, Rücken- und Gelenktraining, Stressabbau oder Athletiktraining, je nach Ziel wird das Training individuell für den Trainierenden zusammengestellt.

Für zwei Monate kann mit dem „Sommerspezial“ für 150 Euro das komplette Angebot des Fitnesssports der TSG Weinheim getestet werden: Computergestütztes Gerätetraining an Kraft- und Ausdauergeräten der neuesten Generation, Training am vollautomatisierten Gerätezirkel „4E“, Spirometrie mit Grundumsatzmessung und Stoffwechselanalyse zur optimalen Trainingssteuerung, Nutzung des gesamten Kursprogramms mit zahlreichen Fitness-, Aquafitness- sowie Indoor-Cycling-Kursen, Sauna und noch vieles mehr sind in dieses Angebot eingeschlossen. Auch die Kurse Functional Training und Power Dumbell sind integriert. Neu ist seit diesem Jahr der Functional Trainingsbereich "hekori", der mit dem "Sommerspezial" ebenfalls genutzt werden kann. Mit dem „Sommerspezial“ ergeben sich damit eine Vielzahl von Möglichkeiten, die man sich nicht entgehen lassen sollte. Und alles ohne Vertragsbindung.

Den Start für das Sommerspezial bildet der Eingangscheck, der einen Gesundheitscheck inklusive der sportlichen und gesundheitlichen Anamnese beinhaltet. Zusätzlich wird eine spirometrische Grundumsatzmessung und Stoffwechselanalyse durchgeführt. Auch eine Körperfettmessung, Bodyscan, gehört zum Programm dazu. All diese Daten fließen schließlich in die individuelle Trainingsplanung und Geräteeinweisung.

Wird im Anschluss an das Sommerspezial eine TSG-Center-Mitgliedschaft abgeschlossen, entfällt die Gebühr für den Eingangscheck in Höhe von 119 Euro. Letzte Einstiegsoption ist am 31. Juli 2018. Also schnell vorbeikommen und einen Termin für einen Eingangscheck vereinbaren.

Mitglied wirbt Mitglied

Auch für unsere TSG-Center-Mitglieder gibt es einen kleinen Bonus. Jedes TSG-Center-Mitglied, das ein Mitglied für das Sommerspezial wirbt, erhalt eine Bodyscan-Messung gratis. Bei Abschluss eines Anschlussvertrags gilt für den Werber zusätzlich die Aktion "Mitglied wirbt Mitglied".

"Sommerspezial" für Reha-Mitglieder

Erstmals gibt es in diesem Jahr auch ein "Sommerspezial" für Reha-Mitglieder. Mit aktueller gültiger Verordnung kann für zwei Monate für 100 Euro (statt normalerweise 150 Euro) das komplette Angebot im Hector Sport-Centrum mit Fitnessstudio und Kursbereich genutzt werden. "4E" und"hektori" sind in das Angebot nicht eingeschlossen. Auch der Eingangscheck im Wert von 70 Euro mit Anamnese, Bodyscan und Fettstoffwechselanalys ist inklusive. Bei anschließender TSG-Center-Mitgliedschaft entfällt die Gebühr des Eingangschecks in Höhe von 70 Euro.

Weitere Informationen zum „Sommerspezial“ erhalten Sie im Hector Sport-Centrum, Waidallee 2/1, Weinheim, Telefon: 06201/99950 oder im Internet unter www.tsg-weinheim.de.

Die Werbeagentur Alte Tabakfabrik unterstützt den TSG Weinheim

Bildergalerie: Sport in seiner ganzen Vielfalt

TSG 1862 Weinheim e.V. | Waidallee 2/1 | 69469 Weinheim | Tel.: 06201 / 99 95-0 | Fax: 06201 / 99 95-20 | E-Mail: info@tsg-weinheim.de