Von Weinheim zum 1. FC Nürnberg
28.06.2018
Peter Laudenklos wird zum 1. September die TSG Weinheim verlassen und das Amt als Leiter des Leistungszentrums des Bundesligisten 1. FC Nürnberg übernehmen – Nachfolge ist geregelt.
TSG Weinheim ist stolz auf den Wechsel von Peter Laudenklos zum 1. FC Nürnberg.

Die TSG ist sehr stolz darauf, dass der Bundesligist von der Leistung die Peter Laudenklos bei der TSG-Weinheim erbracht hat überzeugt ist und ihm dieses Amt anvertraut.

Laudenklos hat in den letzten fünf Jahren mit viel Erfolg die Fußballschule der TSG (heute über 80 Teilnehmer) aufgebaut. Zusätzlich hat er als Jugendkoordinator der Fußballabteilung diesen Bereich inhaltlich und sportlich auf zukunftsfähige Beine gestellt. Neben der Qualität der fußballerischen Ausbildung der Kinder, konnte in dieser Zeit auch die Anzahl an betreuten Kindern- und Mannschaften erheblich gesteigert werden.

Hierfür ist die TSG sehr dankbar und wünscht ihm bei seiner neuen Tätigkeit viel Erfolg.

"Nachdem wir vor einigen Wochen durch Peter Laudenklos von seinem geplanten Wechsel erfuhren, hat sich der Verein auf die Suche nach geeigneten Nachfolgern für die Tätigkeitsbereiche von ihm gemacht", so der Geschäftsführer der TSG Weinheim, Alexander Erg. "Für die Leitung der Fußballschule konnten wir Christoph Weber gewinnen. Er ist bereits bei der TSG angestellt und in der Fußballschule tätig. Er wird die inhaltliche Konzeption weiterführen und weiter entwickeln." Für den Bereich des Jugendkoordinators der Fußballabteilung wird Michael Eisenhauer zuständig sein, der zur Zeit bereits Trainer der B-Jugend ist. Zusätzlich zur Jugendkoordination wird Eisenhauer auch in anderen Bereichen der TSG tätig sein.

Die TSG wird damit die von Laudenklos eingeführte Ausbildungskonzeption im Jugendbereich konsequent weiterführen und ausbauen.

Die Werbeagentur Alte Tabakfabrik unterstützt den TSG Weinheim

Bildergalerie: Sport in seiner ganzen Vielfalt

TSG 1862 Weinheim e.V. | Waidallee 2/1 | 69469 Weinheim | Tel.: 06201 / 99 95-0 | Fax: 06201 / 99 95-20 | E-Mail: info@tsg-weinheim.de