Das letzte Jahr hat bewiesen, dass nichts mehr ohne digitale Technik funktioniert. Auch die Sportprogramme der TSG Weinheim sind aktuell nur über das Internet verfügbar.

Doch der ein oder andere tut sich im Gebrauch der digitalen Medien ein wenig schwer. Um diese digitale Hürde zu meistern, bietet die TSG Weinheim allen Vereinsmitgliedern einen Hotline-Service für Probleme mit digitaler Technik an. Dabei wird Ihnen gezeigt, wie Sie schnell und einfach auf die Online-Angebote zugreifen können und bestens für Ihr Hometraining ausgestattet sind.

Hotline-Service unter der Telefonnummer 06201/99950:

• montags, 9:00-11:00 Uhr
  • mittwochs, 15:00-17:00 Uhr

Gerne können Sie bei Problemen auch eine E-Mail an simon.schmitt@tsg-weinheim.de schreiben.

Interner Mitgliederbereich

Alle digitalen Sportprogramme der TSG, ob Kinder- oder Erwachsenenbereich, sind über den internen Mitgliederbereich verfügbar. Ob Livestreams oder Mitmachvideos, die Bandbreite ist riesig und bietet für jeden Sportbedarf das richtige Angebot. Zugriff auf das Angebot haben alle TSG-Mitglieder. Falls Sie noch keinen Zugriff auf die Videos haben, können Sie sich hier Ihr Konto freischalten lassen.