Am kommenden Samstag, 25. Mai 2019, „karbuzelt“ es wieder auf dem traditionellen Kindersachenflohmarkt der TSG-Basketballer.

Von 9 bis 12 Uhr geht es am Samstag auf dem Parkplatz des Hector Sport-Centrums (HSC) wieder auf heiße Schnäppchenjagd. Von Petrus kam bereits die Zusage, die Sonnenstrahlen auf etwa 20 Grad zu stellen und den Regen am Wochenende für den KARBUZEL-Flohmarkt der Sharks zu unterbrechen.

Mit über 100 Ständen ist der KARBUZEL mal wieder restlos ausverkauft ist. Hier findet sich alles, was das Eltern-Herz begehrt. Auch über die Grenzen Weinheims ist dieser Flohmarkt, auf dem ausschließlich private Flohmarktstände zugelassen sind, für seine hochwertige Kindersachen bekannt, und natürlich auch für die hammermäßige Kuchentheke mit vielen verschiedenen selbstgemachten Kuchen. Für Besucher, die es lieber deftig mögen, stehen auch Brezeln und heiße Würstchen auf der Speiskarte.

Erstmal wird der Flohmarkt auch von einem echten Basketballspiel im HSC begleitet. Hier versuchen sich die Allerjüngsten von den U8 Nachwuchs-Sharks in einem Freundschaftsspiel gegen den VfL Bensheim. Es wird sicherlich ein Highlight, den Stars von morgen bei ihren ersten Wettkampf-Erfahrungen zuzusehen.

Der gesamte Erlös aus Standgebühr und Kuchenverkauf fließt direkt in die Jugendkasse der Basketball-Abteilung und kommt so den Mini-Sharks und Dribbelmonstern zu Gute.