Die TSG Weinheim erweitert zu Beginn des neuen Jahres das Produktangebot im Hector Sport-Centrum um einen neuen Proteinshake. Egal ob Freizeitsportler oder Profi, das Proteinprodukt bietet jedem Sportler und ernährungsbewussten Menschen einen großen Mehrwert. Mit diesem Proteinshake ist es möglich, sich in seinem Alltag schnell, einfach und super lecker mit ausreichend Protein zu versorgen. Muskelaufbau oder Abnehmen steht auf der Wunschliste? – dann ist der Proteinshake ein großer Unterstützer!

Zu 100% pur!

Harvest Republic – das sind natürliche Lebensmittel ohne Zusatzstoffe. Denn die Natur liefert die wirksamsten und reinsten Lebensmittel, mit denen sich Wohlbefinden und Leistungsfähigkeit steigern lassen. – und warum? Weil sie randvoll mit wertvollen Vitaminen, Mineralstoffen, gesunden Fetten, Antioxidantien, Enzymen und sekundären Pflanzenstoffen sind.

Das junge Unternehmen produziert Proteinprodukte aus hochwertigen Rohstoffen in bio-Qualität. Gemäß EU-Bio-Recht wird auf den Einsatz von Gentechnik, künstlichen Aromen sowie Farb- und Konservierungsstoffen verzichtet. Alle Produkte von Harvest Republic sind nach strengsten Kriterien des ökologischen Landbaus erzeugt.

Schluss mit vorgefertigten Pulvermischungen! Stelle Dir deinen Shake selbst zusammen.

Im HSC wird den Vereinsmitgliedern mit dem neuen Shake ein ganz individuelles und leckeres Geschmackserlebnis geboten. Das bio-Molkenprotein besticht im Shake durch seine perfekte Löslichkeit und eine wunderbar cremige Konsistenz. Besonders lecker ist der Proteinshake kombiniert mit den natürlichen Fruchtpulvern aus Erdbeere, Banane, Himbeere, Blaubeere, Vanille oder Kakao. Nach Bedarf kann mit natürlicher Süße verfeinert werden – ganz so, wie der Sportler es am liebsten mag.

Gibt’s auch vegan!

Neben dem bio-Molkenprotein wird auch gehaltvolles und super leckeres bio-Mandelprotein angeboten, das gut für den Muskelaufbau, die körpereigenen Abwehrkräfte und den Stoffwechsel ist! Das liegt unter anderem an dem hohen Anteil an Mineralien. Darüber hinaus enthält es alle essentiellen Aminosäuren und ist reich an Ballaststoffen. Der vegane bio-Shake kann ganz nach eigenem Geschmack genossen werden.

Alles Gute aus der Natur noch drin!

Alle Produkte werden extrem schonend verarbeitet, sodass die wertvollen Nähr- und Vitalstoffe erhalten bleiben.