„Verbessere deine Immunabwehr“ –  das ist eins der Ziele der neuen Online-Präventionskurse der TSG Weinheim. Mittels digitalem Livestream holen Sie sich damit das Gesundheitstraining direkt nach Hause, eine perfekte Trainingsmöglichkeit für die aktuelle Zeit, in der jegliche Fitnessstudios geschlossen sind und man die eigene Gesundheit verbessern möchte.

Einmal in der Woche findet der Unterricht über eine Dauer von 10-12 Wochen statt, bei dem ganzheitlich Ihre Fitness gestärkt wird. Herz-Kreislauf-Aktivierung und Kräftigung der Muskulatur sind die wichtigsten Stundeninhalte, gezielte Übungen zur Entspannung runden den Kurs ab.

Der Kurs ist von der zentralen Prüfstelle Prävention zertifiziert, die Kosten können teilweise von der Krankenkasse erstattet werden.

Die Kursbuchung erfolgt über die Homepage der TSG: https://www.tsg-weinheim.de/kursbuchungen/. Die Präventionskurse sind für Einsteiger geeignet, eine Teilnahme ist auch ohne Vereinsmitgliedschaft möglich.

Aktuelle Präventionskurse:

„Fit & Gesund“ I Montag, 15-16 Uhr I Start: 10. Mai / 17. Mai