Die Online-Seminare gehen in die vierte Runde – jetzt für alle, einfach zugänglich und kostenlos.

Bereits seit dem ersten Lockdown bietet die TSG Weinheim den Service der Online-Seminare ihren Mitglieder, zunehmend werden auch immer mehr sportinteressierte Teilnehmer erreicht. Die interdisziplinären Themen aus den Bereichen Fitness, Training, Therapie, Gesundheit, Ernährung und Livestyle werden von Fachleuten kurzweilig angeboten und sollen jetzt allen zugänglich sein.

Teilnehmen kann man direkt und unkompliziert über den Link www.tsg-weinheim.de/verein/onlineseminar. Eine Anmeldung oder ein Mitgliedskonto sind nicht mehr notwendig.

Was, Wann und Wie?

Jede Einheit dauert zwischen 45 und 60 Minuten, Start ist jeweils um 19 Uhr im Zoom-Livestream. Praxisthemen können auch Übungen zum Ausprobieren beinhalten.

Die Themen in der Übersicht:

Donnerstag, 2. Dezember, 19 Uhr
Safety First!