Weiterbildung spielt eigentlich in jedem und für jedes Alter eine Rolle. In den verschiedensten Bereich von Fitness, Training, Therapie, Gesundheit über Ernährung, Family bis hin zu Livestyle bietet die TSG Weinheim in ihren Online-Seminaren wertvolles und interessantes Wissen.

Jeden ersten und dritten Donnerstag finden diese Livestreams zu den unterschiedlichsten Themen statt (Dauer 45 bis 60 Minuten). Für TSG-Mitglieder ist die Teilnahme kostenfrei, eine Anmeldung ist über www.tsg-weinheim.de/kursbuchungen möglich. Der Teilnahmelink ist auch über den internen Mitgliederbereich (Fitnessvideos/Online-Seminar) zu finden. Externe zahlen pro Seminar 25 Euro.

Themen und Termine

Donnerstag, 26. August, 19 Uhr
Joggende Muskelpakete
Über die Vereinbarkeit von Kraft- und Ausdauertraining und eine optimale Kombination im eigenen Training.
Referent: Tobias Knetsch

Donnerstag, 2. September, 19 Uhr
Ernährungscoaching und Training im HSC – das Gesamtpaket
Welche Möglichkeiten gibt es nach den ersten Lockerungen im HSC? Alle Infos zu Angeboten und Preisen, welches Programm passt?!

Donnerstag, 16. September, 19 Uhr
Die Sattmachertricks der Profis
Sauer macht satt, bitter zügelt den Appetit, Langschläfer verbrennen mehr Fett… Was ist dran?

Donnerstag, 7. Oktober, 19 Uhr
Ab nach draußen
Kinder brauchen Kinder, sie spielen gerne, aber sie müssen vor allem auch raus – warum erklärt unsere Expertin.
Referentin: Nicole Haßlinger

Donnerstag, 21. Oktober, 19 Uhr
Gefahr Bauchspeck – warum so ungesund?
Kennt jeder, haben viele, aber was ist eigentlich ungesund und vor allem was kann man/Frau tun?!

Donnerstag, 4. November, 19 Uhr
Füße, mehr als das Ende unserer Beine!
Die Theorie und Praxis „Rund um das Wunderwerk Fuß“ anschaulich und alltagsrelevant aufbereitet
Referentin: Christine Noe-Knust

Donnerstag, 18. November, 19 Uhr
Digital Detox – Mehr online durch offline
Warum „Abschalten“ immer wichtiger wird für das seelische und körperliche Gleichgewicht.
Referent: Oliver Schneider