Letzte Einstiegsoption in das Sommerspezial ist am 30. September – nutz die Chance!

Nach einer langen Zwangspause ist es endlich wieder soweit! Sport in seiner Vielfalt ist wieder möglich! Du wünschst Dir ein modernes Fitnessstudio auf fast 1.000 qm mit professioneller Betreuung in familiärer Atmosphäre? Die Sitzerei der letzten Wochen haben Deine Muskulatur schmelzen lassen? Die Seen und Schwimmbäder sind jetzt alle auf und die Strandfigur ist noch in weiter Ferne? Soll es mit Deiner gewünschten Figur diesen Sommer klappen, so entscheide Dich JETZT für unser „Sommer-Spezial“ im Hector Sport-Centrum, nutze es und setze Dein Training in die Tat um.

Bei uns wirst Du mit SICHERHEIT fit!

Durch unser sicheres Hygienekonzept kannst Du ohne Bedenken Deine Abwehrkräfte stärken! Freue Dich auf die positive Energie und Kraft, die Du bei uns tanken kannst!

Mit einem Ganzkörper-Workout kannst Du gezielt mehr Kalorien verbrennen, dabei formst und definierst Du Deinen gesamten Körper, stärkst Deine Rumpfmuskulatur und trägst zur Gesundheit Deiner Knochen bei. Bereits eine Trainingseinheit pro Woche bringt Dir Resultate. Die Steigerung auf zwei bis drei Mal Training pro Woche wird Deine Fitness nachhaltig verbessern und dafür sorgen, dass Du Dich viel besser fühlst.

Mit dem „Sommer-Spezial“ kannst Du für nur 150 € (ohne Vertragsbindung!) zwei Monate lang das komplette Angebot des Fitnesssports der TSG Weinheim testen. Computergestütztes Gerätetraining an Kraft- und Ausdauergeräten (auch im Freien) der neuesten Generation, Training am vollautomatisierten Gerätezirkel „4E“, Nutzung des gesamten Kursprogramms mit zahlreichen Fitness-, Aquafitness- sowie Indoor-Cycling-Kursen warten auf Dich. Wird im Anschluss an das „Sommer-Spezial“ eine TSG-Center-Mitgliedschaft abgeschlossen, entfällt die Gebühr für das Startpaket/Eingangs­check in Höhe von 119 €.

Gleichzeitig zum Sommer-Spezial, kannst Du bei uns ein Ernährungscoaching-Programm „Vital-Spezial“, „Myline Online“ oder „My Intense+“ (Krankenkasse bezuschusst!) buchen, um dein Wohlbefinden zu verbessern. Bei unserem Programm werden gleichzeitiges Kraft- und Ausdauer-Training in Kombination mit bewährten Ernährungsregeln für Erfolge sorgen, die bleiben – ohne Jojo-Effekt! Ein weiteres Ziel von „Vital-Spezial“ ist es, ernährungsbedingten Erkrankungen vorzubeugen und das Risiko, z. B. von Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Diabetes und Übergewicht, zu senken.

Warum wartest Du? Vereinbare einen Termin im HSC (06201/99950), unser Team ist für Dich da.