Die TSG Weinheim lädt jeden ersten und dritten Donnerstag des Monats zum Online-Seminar mit anschließender Frage- und Austauschrunde ein. Ab 19 Uhr erwartet Sie ein vielfältiges Programm. Spannende Themen rund um Training, Ernährung, Kindersport und Lebensqualität werden diskutiert.

Termine und Themen im Überblick

Donnerstag, 18. März, 19 Uhr

Gesundheitstreff „Ran an die Corona-Pfunde“

Die Tricks von Profis sind eigentlich einfach – der Stoffwechsel ist der Schlüssel. Hier zeigen wir, wo es klemmen könnte… wie man einfach und schnell Erfolg haben kann.

Referentin: Annette Schmitt

Donnerstag, 1. April, 19 Uhr

Kniebeuge / Squat

Warum sie in keinem Workout fehlen sollte und was es zu beachten gilt – anschaulich erklärt!

Referenten: Thilo Füller/Alexander Schwarz

Donnerstag, 15. April, 19 Uhr

Trinken, Trinken, Trinken

Schlanke Menschen trinken gut, aber was, warum und vor allem wie viel. Hier kommen die einfachen Fakten…

Referentin: Annette Schmitt

Donnerstag, 6. Mai, 19 Uhr

Pulsgesteuertes Training

Ran an den Speck oder geht es an die Körner? Die Intensität entscheidet, eine Pulsuhr hilft.

Referentin: Kathrin Kippenhahn

Donnerstag, 20. Mai, 19 Uhr

Ab nach draußen

Kinder brauchen Kinder – sie spielen. Aber sie müssen vor allem auch raus – warum erklärt unsere Expertin.

Referentin: Nicole Haßlinger

Kosten pro Seminar