Neue Gruppen für Kinder- und Standardtanz. Linedance kennenlernen mit dem Quartals-Schnupperangebot.

Auch die Tanzsportabteilung der TSG Weinheim begrüßt tänzerisch das neue Jahr mit dem Start aller Gruppen nach den Schulferien. Ob Kindertanz, Hobbygruppe oder Turniertanz, ab dem 7. Januar 2020 wird der Trainingsbetrieb wiederaufgenommen und die TSA freut sich über neue und altbekannte Gesichter.

Für alle, die ihre Kenntnisse in den Standardtänzen ausbauen möchten, gibt es ab dem 13. Januar eine neue Einsteigergruppe immer montags von 20 bis 21 Uhr. Hier werden die technischen Grundlagen in den fünf Tänzen Langsamer Walzer, Tango, Quickstep, Wiener Walzer und Slowfox trainiert.

Für die Jüngsten wird das Angebot der „Little Stars“ durch eine neue Einsteigergruppe für alle Jungs und Mädchen ab sechs Jahren erweitert, die ab 7. Januar immer dienstags von 16:30 bis 17:30 Uhr trainieren. Hier lernen die Kinder die Grundelemente des Welttanzprogramms und kleine Choreografien der lateinamerikanischen und Standardtänze.

Besonders hervorzuheben ist außerdem die Linedance-Gruppe für Anfänger immer freitags von 19 bis 20 Uhr. Für Tänzerinnen und Tänzer in jedem Alter, die Spaß am Tanzen haben und gerne in einer Gruppe tanzen möchten, aber keinen Partner/in haben, ist das „Quartals-Schnupperangebot“ ab dem 10. Januar bis zum 27. März 2020 genau das richtige. Es sind keinerlei Kenntnisse erforderlich und der Spaß steht beim „Solotanzen“ an erster Stelle.

Weitere Informationen zu den neuen Gruppen und zu dem kompletten Angebot der Tanzsportabteilung gibt es unter www.tsa-weinheim.de. Außerdem steht für Fragen Abteilungsleiterin Claudia Sawang (telefonisch unter 06201 44466, per E-Mail abteilungsleiter@tsa-weinheim.de) gerne zur Verfügung.

>>> Das Angebot der Tanzsportabteilung im Überblick (Zum Öffnen bitte auf den Link klicken.)