Die Weinheimer Fechter beweisen ihre Klasse in Tauberbischofsheim.

Doppelerfolg bei der DM

Fechter holen zweimal den Vizemeistertitel nach Weinheim.

Trainer Robin Zimmermann (Bildmitte) war mit der Mannschaftsleistung seiner „Sharks“ nach dem 70:64-Heimsieg gegen den SSC Karlsruhe sehr zufrieden.

Sharks wieder auf Platz 2

Die Oberliga-Basketballer der BG Viernheim/Weinheim haben ihr letztes Heimspiel der Saison mit...

Aktuelle Nachrichten

Die Ausfahrten in den Schnee waren wieder ein voller Erfolg, Pläne für 2020 stehen schon.

Zillertal und Laax

Familienskiwoche und Abschlussfahrt beendeten die Saison der Skiabteilung. [mehr]

Victor Habrich (am Ball) zeigte eine hervorragende Partie bei der SG EK Karlsruhe. Für die Sharks reichte es trotzdem nicht für einen Sieg im Spitzenspiel.

Sharks verlieren Spitzenspiel und Tabellenführung

Die Oberliga-Basketballer der BG Viernheim/Weinheim sind nach ihrer 84:77-Niederlage bei der SG EK Karlsruhe kurz vor Saisonende auf den vierten Platz[mehr]

Am 16. und 17. März 2019 geht es für die Fechter wieder auf die Planche (Bild: Erhardt Szakacs).

22. Bergstraßen-Turnier steht vor der Tür

Was vor 21 Jahren von den ambitionierten Mitgliedern der Fechterschaft der TSG Weinheim als kleines, eher regional bezogenes Schüler-Floretttunier aus[mehr]

Daniel Lohrke (am Ball) erzielte entscheidende Punkte beim 78:74-Sieg der BG Viernheim/Weinheim bei der SG Mannheim II. Hier wird er von Paul Fuchs verteidigt, der kurz darauf schwer verletzt ausschied.

Sharks gewinnen nach doppelter Verlängerung

Was für ein Spiel, was für ein Kampf! Mehr als zweieinhalb Stunden und zwei Verlängerungen brauchte es, bis der Sieger feststand in diesem packenden O[mehr]

Sie erreichen uns unter folgender Adresse

Turn- und Sportgemeinde 1862 Weinheim e.V.
Waidallee 2/1

Fon: +49 6201 999 50

E-Mail: info@tsg-weinheim.de

Odenwald Quelle : Sponsor der TSG Weinheim