Am vergangenen Samstag fand bei der SG Hemsbach die zweite Victor Circuit Rangliste der Aktiven in Nordbaden statt. Nicole Rech und Vera Falkenstein gingen für die TSG Weinheim im Damendoppel an den Start. Bei sieben Meldungen wurde zunächst in einer Vierer- und einer Dreiergruppe um den Einzug ins Halbfinal gespielt. Nicole und Vera zeigten ein weiteres Mal, dass sie perfekt zusammen harmonieren und freuten sich nach drei Zweisatz-Siegen auf das Halbfinale. Auch hier dominierte die Weinheimer Paarung das Spiel von Anfang an und überzeugte durch hohe Schlagsicherheit und eine hervorragende Spielübersicht. Im Finale wartete, wie auch bereits bei der ersten Rangliste vor zwei Monaten, die starke Paarung (Tinkova/Rotmann) aus Ettlingen. In drei knappen Sätzen hatten Nicole und Vera, auch durch einen Tick mehr taktische Raffinesse, die Nase schließlich vorne und kämpften sich so schließlich zum Turniersieg. Vielen Dank an das Team der SG Hemsbach für die gelungene Ausrichtung der Rangliste unter corona-konformen Bedingungen.