Im Grundsatzbeschluss von Bund und Ländern vom 3. März 2021 wurde ein Stufenplan für weitere Öffnungen beschlossen. Diese vorgeschlagenen Schritte schließen auch den Vereinssport ein.

Die für die TSG Weinheim relevante Landesverordnung für Baden-Württemberg orientiert sich an der Anzahl der Infektionen im Landkreis und sieht Folgendes vor:

Mit einer stabilen Sieben-Tage-Inzidenz von unter 100 Neuinfektionen kann ab 15. März Vereinssport für Kinder unter 14 Jahren stattfinden. Voraussetzung ist, dass dieser im Freien und kontaktlos durchgeführt wird. Weitere Informationen zu Ihrem Sportangebot erhalten Sie über die jeweiligen Abteilungsleiter.

Für Erwachsene kann bei stabiler Inzidenz unter 50 Sport im Freien von maximal 10 Personen, kontaktfrei, stattfinden.