Im Rahmen der Sunday Specials hilft das Hector Sport-Centrum am Sonntag, 28. März, von 10 bis 12 Uhr allen auf die Sprünge, die den Kampf gegen Corona-Pfunde aktiv aufnehmen möchten. Egal ob ästhetisch oder gesundheitlich gesehen, Ernährung und Sport gehören zusammen.

Nach einer theoretischen Einführung zu den Themen Ernährung und Bewegung geht es mit pulsgesteuertem Training in der Praxis weiter, denn Fatburn ist anders als Herz-Kreislauf. Ab 11 Uhr kommt die „Wasserhantel“ zum Einsatz und jeder Teilnehmer wird gebeten zwei Flaschen à 440 ml, z.B. kleine Wasserflaschen bereitzuhalten. Mit Kräftigungsübungen geht es dem Fett an den Kragen, denn nur Muskeln können Fett verbrennen. Den Abschluss des Vormittags bilden „Gesunde Ernährung, Empfehlungen der DGE und myline“.

Teilnehmen können alle TSG-Mitglieder.

Sunday Special – Programm

Zur Teilnahme am Sunday Special klicken Sie bitte auf den jeweiligen Button. Alle Kurse finden nacheinander in Form eines Livestreams im selben virtuellen Raum statt, sodass sie nicht zwischen den Räumen hin- und herwechseln müssen. Der Livestream erfolgt über die Plattform Zoom.

Alle weiteren Informationen zum Online-Event sind unter Sunday Special – Ernährung & Bewegung | TSG 1862 Weinheim e.V. (tsg-weinheim.de) zu finden.