Sportabzeichen der TSG Weinheim

TSG 1862 Weinheim

Sportabzeichen-Gruppe

Die Sportabzeichengruppe wendet sich an Männer und Frauen primär im Seniorenalter. Inhalt der Sportstunde ist ein abwechslungsreiches Fitnesstraining mit anschließendem Indiaca-Spiel. Die Mehrheit der Mitglieder erwirbt jährlich das Sportabzeichen.

Rüdiger Zerweck

Wilfried Cramer

Trainer/Übungsleiter
Rüdiger Zerweck

Montag, 18:00 – 20:00 Uhr, Friedrichschule

Sportabzeichen-Treff

Der Sportabzeichen-Treff bietet die Möglichkeit in Weinheim das Deutsche Sportabzeichen zu erwerben. Dafür müssen im Lauf eines Jahres vier altersgerechte Leistungen aus den Disziplinen Leichtathletik, Radfahren, Schwimmen und Geräteturnen erbracht werden. Von Juni bis September findet das Training im Sepp-Herberger-Stadion statt.