Hausfrauengymnastik der TSG Weinheim

Hausfrauengymnastik

TSG 1862 Weinheim

Das Motto der Gruppe lautet „Von Kopf bis Fuß“. Mit viel Power, Ausdauer und Spaß wird einmal in der Woche eine abwechslungsreiche Fitnessgymnastik durchgeführt, die der Kräftigung und Dehnung von Bauch, Beinen und Po dient. Bis ins hohe Alter hält sich die Gruppe so fit.

Da sich alle Sportlerinnen sehr gut verstehen, gibt es auch außerhalb der Gymnastikstunden viele Aktivitäten wie zum Beispiel Fahrradausflüge, Wanderungen, Städtetouren, Pfalzfahrten und Besichtigungen. Im Sommerferienprogramm werden Wassergymnastik im Waldschwimmbad sowie Spaziergänge angeboten.

Termin: Donnerstag: 14.15-15.15 Uhr (KiSS I, Weststraße 27)

Heidi Fleuchaus