Fußball der TSG Weinheim

TSG 1862/09 Weinheim

Aktuelles:

Darko Vučić ist neuer Abteilungsleiter

Am Freitag, 11.10.2019, fand die Mitgliederversammlung der Fußballabteilung unserer TSG 1862/09 Weinheim statt. In dieser wurde unter anderem der neue Abteilungsleiter gewählt. Zur Wahl standen Reiner Werner und Darko Vučić. Mit einer knappen Mehrheit von zwei Stimmen setzte sich Vučić am Ende durch und ist somit neuer Abteilungsleiter der TSG 1862/09 Weinheim Fußballabteilung. Wir beglückwünschen Darko Vučić zu seinem Wahlsieg und bedanken uns bei Reiner Werner für die letzten zwei Jahre, in denen er als Abteilungsleiter fungierte. Zudem wurde Thorsten Fandel zum neuen Jugendleiter gewählt. Auch ihm gratuliert die TSG ganz herzlich.

Ab fünf Jahren bei den Bambinis über die Jugend bis hin zu den Erwachsenen und Alten-Herren kann bei der TSG 1862/09 Weinheim Fußball gespielt werden. Das Training verfolgt das Ziel fundierte Fußballausbildung sowohl für die Breitensportler als auch für den Leistungsbereich anzubieten.

Mädchen können bis einschließlich zu den C-Junioren in gemischten Mannschaften mitspielen. Zusätzlich gibt es für alle Kinder von fünf bis zwölf Jahren eine Fußballschule. Ziel ist es, die Spieler in Kleingruppen individuell technisch zu schulen und die Spielintelligenz zu entwickeln.

Fußball in Bewegung

Darko Vučić