Fußball der TSG Weinheim

TSG 1862/09 Weinheim

Aktuelles:

Wir wünschen einen schönen und gesegneten 1. Advent

Heute, Sonntag, dem 01.12.2019, veranstaltet die TSG 1862/09 Weinheim Fußballabteilung während des Verbandsliga-Spiels zwischen der TSG 1862/09 Weinheim gegen den FC Germania Friedrichstal auf dem Gelände des Sepp-Herberger-Stadions erstmals einen Weihnachtsmarkt. Nach dem Spiel findet zudem eine Weihnachtsfeier statt. Über euer zahlreiches kommen würde sich die TSG sehr freuen!

Ab fünf Jahren bei den Bambinis über die Jugend bis hin zu den Erwachsenen und Alten-Herren kann bei der TSG 1862/09 Weinheim Fußball gespielt werden. Das Training verfolgt das Ziel fundierte Fußballausbildung sowohl für die Breitensportler als auch für den Leistungsbereich anzubieten.

Mädchen können bis einschließlich zu den C-Junioren in gemischten Mannschaften mitspielen. Zusätzlich gibt es für alle Kinder von fünf bis zwölf Jahren eine Fußballschule. Ziel ist es, die Spieler in Kleingruppen individuell technisch zu schulen und die Spielintelligenz zu entwickeln.

Fußball in Bewegung

Darko Vučić