Handball bei der TSG Weinheim

Leichtathletik Senioren II

TSG 1862 Weinheim

Die „LAII“ ist eine Jedermann-Abteilung für Männer ab etwa 55 Jahren. Von ehemaligen Leichtathleten 1972 gegründet, wurde in den ersten Jahren entsprechend trainiert. Inzwischen liegt der Schwerpunkt der sportlichen Betätigung auf einer dem Alter der Mitglieder angepassten, ausgefeilten Gymnastik. Inhalte sind darüber hinaus vielfältige Koordinations- und Dehnübungen. Ziel ist der Erwerb des Deutschen Sportabzeichens im Sommer.

Um den Zusammenhalt innerhalb der Abteilung zu stärken und auch die Frauen der Mitglieder einzubinden, werden im Laufe eines Jahres verschiedene Veranstaltungen geselliger Art organisiert (Wanderungen, Radtouren, Kulturelles). Der Jahresbeitrag für die Abteilung beträgt 30 Euro.

Freitag: 20.00-21.00 Uhr (September-Juli, HSC)
Freitag: 18.00-20.00 Uhr (Juli-September, Sepp-Herberger-Stadion)

Werner Reichert

Gerhard Schmidt