Von 0 auf 100 für nur 150 €. Schweißegal – ich fang‘ jetzt an!

Für zwei Monate kann mit dem „Sommerspezial“ für 150 Euro das komplette Angebot des Fitnesssports der TSG Weinheim getestet und so der Startschuss für die Sommerzeit gegeben werden: Computergestütztes Gerätetraining an Kraft- und Ausdauergeräten der neuesten Generation, Training am vollautomatisierten Gerätezirkel „4E“, Spirometrie zur optimalen Trainingssteuerung, Nutzung des gesamten Kursprogramms mit zahlreichen Fitness-, Aquafitness- sowie Indoor-Cycling-Kursen, Sauna und noch vieles mehr sind in dieses Angebot eingeschlossen. Auch die Kurse Functional Training und Power Dumbell sind integriert. Seit vergangenem Jahr erweitert der Functional Trainingsbereich „hekori“ die Angebotspalette und kann ebenfalls mit dem „Sommerspezial“ genutzt werden. Und alles ohne Vertragsbindung.

Den Start für das Sommerspezial bildet der Eingangscheck, der einen Gesundheitscheck inklusive der sportlichen und gesundheitlichen Anamnese beinhaltet. Zusätzlich wird eine spirometrische Stoffwechselanalyse durchgeführt. Auch eine Körperfettmessung, Body­scan, gehört zum Programm dazu. All diese Daten fließen schließlich in die individuelle Trainingsplanung und Geräteeinweisung.

Wird im Anschluss an das Sommerspezial eine TSG-Center-Mitgliedschaft abgeschlossen, entfällt die Gebühr für den Eingangs­check in Höhe von 119 Euro. Letzte Einstiegsoption ist am 31. Juli 2019.

Mitglied wirbt Mitglied

Auch für die TSG-Center-Mitglieder gibt es einen kleinen Bonus. Jedes TSG-Center-Mitglied, das ein Mitglied für das „Sommerspezial“ wirbt, erhält eine Bodyscan-Messung gratis.