Ballett-Feriencamps der TSG Weinheim

Ballet & Dance-Feriencamps

5 bis 12 Jahre

Denkt man an Ballett, erscheinen einem sofort rosafarbene Tutus und Schwanensee vor Augen. Das kann natürlich auch Ballett sein, doch es gibt weitaus mehr, was dieser Sport zu bieten hat. Um in die verschiedenen Tanzrichtungen hineinzuschnuppern bietet die TSG Weinheim in den Ferien Feriencamps und Workshops an. Ob Ballett, Tanztheater, Improvisation, Pantomime, Hip Hop und Gesang – alles dreht sich um das Thema Dance.

In den Sommerferien finden zwei Halbtages-Feriencamps (9-13 Uhr) statt. Diese werden wie die Workshops von der Ballettmeisterin Stevie von Moers-Messmer geleitet. Die Camps bieten unterschiedliche tänzerische Schwerpunkte und am letzten Tag findet eine Aufführung für die Eltern statt. Die Workshops dienen dazu, andere Tanzstile kennenzulernen und in das Programm der ballet & dance-Abteilung reinzuschnuppern.

Alle Kinder mit einem Interesse an Musik, Tanz, Bewegung und Theater sind herzlich eingeladen.

Workshops

Um einmal andere Tanzstile kennenzulernen oder in das Programm von TSG-ballet & dance hineinzuschnuppern, werden in den Ferien Workshops mit unterschiedelichen Schwerpunkten angeboten. Die Workshops sind auch für Externe buchbar.

Workshop Fasching (6-10 Jahre):
08.03.19, 15:00-17:30 Uhr

Workshop Ostern (6-10 Jahre):
26.04.19, 15:30-18:00 Uhr

Workshop Pfingsten (6-10 Jahre):
19.06.19, 15:00-17:30 Uhr – entfällt

Ort: WSBZ, Mannheimer Str. 11, Weinheim

Kosten:
10 Euro (TSG-ballet & dance-Mitglieder)
15 Euro (TSG-Mitglieder)
20 Euro (Externe)

Feriencamps

In den Sommerferien bietet die TSG zwei Halbtages-Feriencamps (9-13 Uhr) zum Thema ballet & dance an. Teilnehmen können alle Kinder im Alter von fünf bis zwölf Jahren. Jeden Tag gibt es einen anderen tänzerischen Schwerpunkt. Am letzten Tag findet um 12 Uhr eine Aufführung für die Eltern statt.

Feriencamp I: 30.07.-02.08.19 (ausgebucht)

Feriencamp II: 03.09.-06.09.19 (ausgebucht)

Ort: Hector Sport-Centrum

Die Anzahl der Plätze ist auf 16 begrenzt.

Kosten:
60 Euro (TSG-ballet & dance-Mitglieder)
80 Euro (TSG-Mitglieder)
100 Euro (Externe)

Kontakt

Weitere Informationen zu den Ballet & Dance-Feriencamps und Workshops erhalten Sie bei Maike Kral und Jarina Adams.

E-Mail: feriencamp@tsg-weinheim.de

Sprechzeiten:
Dienstag: 10.00-11.30 Uhr
Mittwoch: 11.00-12.30 Uhr

Anmeldeunterlage

Hier finden Sie das Anmeldeformular zum Download. Bitte auf das Feld klicken.

Das Anmeldeformular bitte ausfüllen und an feriencamp@tsg-weinheim.de schicken oder im Hector Sport-Centrum abgeben.

Feriencamps / Workshops