Ballett-Feriencamps der TSG Weinheim

Ballet & Dance-Feriencamps

5 bis 12 Jahre

Denkt man an Ballett, erscheinen einem sofort rosafarbene Tutus und Schwanensee vor Augen. Das kann natürlich auch Ballett sein, doch es gibt weitaus mehr, was dieser Sport zu bieten hat. Um in die verschiedenen Tanzrichtungen hineinzuschnuppern bietet die TSG Weinheim in den Ferien Feriencamps und Workshops an. Ob Ballett, Tanztheater, Improvisation, Pantomime, Hip Hop und Gesang – alles dreht sich um das Thema Dance.

In den Sommerferien finden zwei Halbtages-Feriencamps (9-13 Uhr) mit unterschiedlichen tänzerischen Schwerpunkten statt. Die Kinder erarbeiten gemeinsam eine Choreographie, die sie am letzten Tag den Eltern vorführen. Die Workshops dienen dazu, andere Tanzstile kennenzulernen und in das Programm der ballet & dance-Abteilung reinzuschnuppern.

Alle Kinder mit einem Interesse an Musik, Tanz, Bewegung und Theater sind herzlich eingeladen.

Workshops

Um einmal andere Tanzstile kennenzulernen oder in das Programm von TSG-ballet & dance hineinzuschnuppern, werden in den Ferien Workshops mit unterschiedlichen Schwerpunkten angeboten. Die Workshops sind auch für Externe buchbar und können nur mit Anmeldung besucht werden. Die Anmeldung ist hier möglich.

Termine für 2021 folgen

Ort: WSBZ, Raum 1, Mannheimer Str. 11, Weinheim

Kosten:
10 Euro (TSG-ballet & dance-Mitglieder)
15 Euro (TSG-Mitglieder)
20 Euro (Externe)

Feriencamps

In den Sommerferien bietet die TSG zwei Halbtages-Feriencamps (9-13 Uhr) zum Thema ballet & dance an. Teilnehmen können alle Kinder im Alter von fünf bis zwölf Jahren. Jeden Tag gibt es einen anderen tänzerischen Schwerpunkt. Am letzten Tag findet um 12 Uhr eine Aufführung für die Eltern statt.

Feriencamp I: 3. bis 6. August 2021
Thema: Die große Tanzshow

Feriencamp II: 7. bis 10. September 2021
Thema: Campen, Dance, Rock – Campen, wie noch nie!

Ort: Hector Sport-Centrum

Die Anzahl der Plätze ist auf 18 begrenzt.

Kosten:
60 Euro (TSG-ballet & dance-Mitglieder)
80 Euro (TSG-Mitglieder)
100 Euro (Externe)

Kontakt

Weitere Informationen zu den Ballet & Dance-Feriencamps und Workshops erhalten Sie bei Maike Kral und Jarina Adams.

E-Mail: feriencamp@tsg-weinheim.de

Sprechzeiten:
Dienstag: 10.00-11.30 Uhr
Mittwoch: 11.00-12.30 Uhr

Anmeldung

Die Anmeldung für die Feriencamps erfolgt online über den Bereich Kursbuchungen.