Die TSG Weinheim wünscht allen Mitgliedern, Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sowie deren Familien und allen Freunden und Gönnern ein frohes Weihnachtsfest und ein erfolgreiches, gesundes, neues Jahr!

Weihnachtliche Vorfreude ist mittlerweile an jeder Ecke zu spüren. Über Weihnachten und Neujahr ergeben sich Änderungen der Öffnungszeiten im Hector Sport-Centrum (HSC). Am 24. und 25. Dezember sowie am 31. Dezember 2017 und 1. Januar 2018 bleibt das HSC geschlossen. An allen weiteren Tagen gelten die regulären Öffnungszeiten. Das HSC hat werktags von 8 bis 22 Uhr und am Wochenende sowie an Feiertagen von 9 bis 17 Uhr geöffnet. Die Kinderbetreuung bleiben in den Ferien regulär geöffnet. Die Vereinsverwaltung (Geschäftsstelle) macht über die Feiertage eine kleine Verschnaufpause und schließt ab dem 23. Dezember. Weiter geht es im neuen Jahr ab dem 8. Januar 2018.

Auch die Kindersportschule und WasserKiSS schließen sich an und machen vom 22. Dezember bis 7. Januar Ferien. In dieser Zeit entfallen die Sprechstunden. Sollten über die Feiertage Fragen entstehen, steht das Personal am Empfang während der gesamten Öffnungszeiten für Informationen oder die Anmeldung zur Verfügung. Bei Fragen können Sie uns gerne auch telefonisch unter 06201/99950 erreichen.