Juli, 2024

29Jul.9:0013:00Ballet & Dance-Camp I (29.7.-2.8.)9:00 - 13:00 TSG-Halle, Mannheimer Straße 11, WeinheimAusrichtung:FeriencampWerden Sie der Erste bei RSVPPlätze noch frei

Details

Alle Kinder mit einem Interesse an Musik, Tanz, Bewegung und Theater sind bei diesem Halbtages-Feriecamp (9-13 Uhr) genau richtig. Die Kinder lernen verschiedene Tanzstile kennen und erarbeiten gemeinsam eine Choreographie, die am letzten Tag um 12:30 Uhr allen Eltern präsentiert wird.

Termin: 29. Juli bis 2. August 2024 (5 Tage)
Alter: 6-12 Jahren
Thema: “Musical”
Aufführung zum Ende des Camps: Freitag, 12:30 Uhr, TSG-Halle

Die Feriencamps können nur komplett gebucht werden, einzelne Tage sind nicht möglich.

Achtung: Bitte geben Sie beim Zahlungsvorgang im letzten Schritt “Kasse” im Feld “zusätzliche Informationen zur Bestellungen” die foldenden Daten ein:
– Notfall Nr.
– Informationen zu gesundheitlichen Einschränkungen

Nachlass

Geschwisterrabatt: Wenn Geschwister am gleichen Feriencamp teilnehmen, erhalten Sie 10 Euro-Rabatt. Geben Sie dazu bitte im Bezahlvorgang bei Gutschein den Code “geschwister10” ein.

(Montag) 9:00 - 13:00

TSG-Halle

Mannheimer Straße 11, Weinheim

Titel des Kurses

Ballet & Dance-Camp I, 29.7.-2.8.2024

Vielen Dank für Ihr Interesse an unseren Feriencamps. Auf den folgenden Seiten können Sie sich verbindlich für das Feriencamp anmelden. Sollten Sie unter falschen Mitgliedsvoraussetzungen den Kurs buchen, behält sich die TSG Weinheim vor, die Kursgebühr entsprechend anzupassen.

Preis 90,00155,00

Zahlungspflichtig buchen

Warteliste

Wenn dieser Kurs ausgebucht ist, können Sie sich auf der Warteliste eintragen. Sofern ein Platz frei wird, melden wir uns bei Ihnen.

Alle Plätze sind reserviertDer Event ist leider ausgebucht!

Jetzt eintragen

1Teilnehmer in der Warteliste